São José Polo fora da decisão da Copa Christofle 10 gols

Depois de conquistar os dois torneios de 10 gols disputados na temporada brasileira em 2013, a equipe São José Polo foi eliminada nas semifinais da Copa Christofle. Em duelo realizado no último domingo, 1, derrota para Colorado por 10 a 9 na competição realizada em Indaiatuba, São Paulo.

Foi por pouco, mas São José Polo não conseguiu superar Colorado em uma das semifinais da Copa Christofle 10 gols. A partida disputada no campo 2 de São José começou de forma equilibrada, com as duas equipes chegando ao final do terceiro tempo empatadas em 3 a 3. No início do quarto período, Colorado aproveitou uma desatenção dos donos da casa e, em gols de Jorge e Gito Junqueira, abriu 6 a 3 no placar.

A reação de São José foi rápida: Willian Rodrigues e José Eduardo Kalil Filho logo diminuíram a diferença para 6 a 5. A desvantagem de um gol permaneceu até o início do chukker final (8 a 7), quando os visitantes novamente conseguiram ampliar. Após dois gols de Jorge Junqueira, sendo um deles em cobrança de trinta jardas, Colorado vencia a partida por 10 a 7 restando pouco mais de três minutos para o apito final.

Sem desanimar, São José partiu para cima e Alexandre Ribeiro anotou em rápido contra-ataque. Na sequência, Willian Rodrigues marcou em cobrança de penal e recolocou São José no jogo a apenas 50 segundos do término. Após cobrança de throw-in, Willian partiu com a bola dominada em jogada individual mas acabou desperdiçando o lance em disputa duvidosa na porta do gol. Fim de jogo no campo do São José: Colorado vence por 10 a 9 e avança à decisão.

Na decisão da Copa Christofle 10 gols, Colorado enfrentará John Deere, que venceu Casa Verde por 9 a 7 na outra semifinal do dia. A disputa do título acontece no próximo sábado, 7, no campo I do Helvetia Polo Country Club.