São José Polo Audi vence a primeira na Copa Ouro Audi 2014

O São José Polo Clube recebeu nesta quinta-feira, 22, outras duas partidas válidas pela São José Copa Ouro Audi 2014. Anfitriã, a equipe São José Polo Audi chegou a sua primeira vitória ao superar Julius Baer Maragata. O duelo entre Itanhangá RP Sports e Sharks Itaipava BMG foi paralisado por causa das chuvas que caíram em Indaiatuba (SP).

A equipe São José Polo Audi enfrentou Julius Baer Maragata em jogo da segunda rodada do grupo A. Com um começo arrasador, São José Polo Audi abriu 4 a 0 de vantagem logo no início da partida, mas viu seu adversário crescer nos tempos seguintes e igualar o duelo ainda no terceiro chukker. Apesar da reação de Maragata, São José Polo Audi se apresentava melhor e, no quinto período, conseguiu novamente abrir boa diferença no marcador, chegando à disputa dos últimos sete minutos vencendo por 11 a 8.

Na parcial final, Willian Rodrigues marcou seu nono gol no confronto e a equipe da casa praticamente definiu o resultado. Gallego Ferrario e Gerardo Mazzini ainda tiveram tempo de anotar um gol cada e São José Polo Audi confirmou sua primeira vitória na São José Copa Ouro Audi 2014, por 13 a 9. Com a boa atuação e seus gols, Willian está na artilharia geral do torneio com 14 gols (veja lista completa de artilheiros clicando aqui).

Gerardo Mazzini marcou o gol que fechou a vitória de São José Polo Audi sobre Julius Baer Maragata (crédito - 30jardas)

Gerardo Mazzini marcou o gol que fechou a vitória de São José Polo Audi sobre Julius Baer Maragata (crédito – 30jardas)

Na sequência, também pelo grupo A, foi a vez de Itanhangá RP Sports receber Sharks Itaipava valendo a liderança da chave. Muito melhor em campo, Itanhangá RP Sports dominou a primeira metade e chegou ao fim do terceiro tempo com a vitória parcial por 7 a 1. Até aquele momento, Rodrigo Andrade e Rodrigo Pinheiro eram os grandes destaques da partida.

No quarto chukker uma forte chuva começou a cair no campo de Itanhangá e o cenário da partida mudou. Na quinta parcial, Sharks Itaipava BMG anotou três vezes e conseguiu diminuir sua desvantagem, que naquele momento era de 9 a 5. Faltando 51 segundos para o término da parcial, os juízes, analisando as condições da partida, decidiram paralisar o encontro. Em reunião entre a organização e os capitães ainda em campo, ficou decidido que o término do jogo será realizado nesse sábado, às 10h no mesmo campo.

A São José Copa Ouro Audi 2014 continua no próximo sábado com os jogos da terceira e última rodada do grupo B. Para ver a tabela completa da competição, clique aqui.