São José Polo Audi perde na estreia do Brasileiro 18 gols

Na abertura do 58º Campeonato Brasileiro de Polo, realizada neste sábado, 2, a equipe São José Polo Audi estreou com derrota para Hípica Polo Uk, em partida válida pelo grupo A do torneio de 18 gols em Indaiatuba (SP).

Em seu primeiro encontro no Campeonato Brasileiro de 2014, São José Polo Audi perdeu para Hípica Polo Uk no gol de ouro. Depois de um começo de partida ruim, em que viu seu adversário abrir vantagem de 4 a 2 nos dois primeiros chukkers, São José Polo melhorou e conseguiu ótima reação, virando o marcador para 8 a 5 na metade do quarto período.

Sem se abater, Hípica Polo buscou o resultado e igualou em 10 a 10 no quinto tempo. Entretanto, gols de Willian Rodrigues e José Carlos Kalil devolveram a vantagem de São José no placar para os sete minutos decisivos. Na etapa final, São José teve boas oportunidades de definir o confronto, mas desperdiçou chances. André Diniz, em cobrança de trinta jardas, descontou para Hípica Polo restando pouco mais de dois minutos para o término.

Quando o resultado parecia definido, Luigi Cosenza, patrão de Hípica Polo, aproveitou a sobra no campo de ataque e igualou o jogo faltando apenas três segundos para o sino final, levando a decisão ao tempo suplementário. No chukker extra, Gustavo Garcia aproveitou vacilo na defesa de São José Polo e, livre, marcou o gol da vitória de Hípica Polo Uk por 13 a 12.

José Carlos Kalil na partida entre São José Polo Audi e Hípica Polo Uk. (crédito - Melito Cerezo)

José Carlos Kalil na partida entre São José Polo Audi e Hípica Polo Uk (crédito/Melito Cerezo)

Outras duas partidas válidas pela primeira rodada fecharam o dia no Helvetia Polo Country Club. Pelo grupo C, Invernada derrotou BTG Pactual por 13 a 11, enquanto pela chave B, a atual campeã Guabi foi derrotada por Tigres pelo placar de 12 a 9. No domingo, a equipe Auxiliadora, que fazia sua estreia na competição, superou Invernada por 9 a 7. São José Polo Audi volta a campo no próximo sábado, 9, em duelo com John Deere Colorado, marcado para o campo II do Helvetia Polo. Confira a tabela completa do Brasileiro clicando aqui.

Progressão – São José Polo Audi 12 x 13 Hípica Polo Uk – 1×1, 2×4, 6×5, 8×8, 12×10, 12×12 e 12×13

São José Polo: José Carlos Kalil (3), Giba Américo (3), Willian Rodrigues (6) e Calão Mello (5).

Hípica Polo Uk: Luigi Cosenza (0), Gustavo Garcia (4), Aluísio Villela (7) e André Diniz (6).