São José Polo Audi na decisão do Aberto do Helvetia

Com 100% de aproveitamento, São José Polo Audi terminou a primeira fase do Aberto do Helvetia na liderança da tabela. As quatro vitórias garantiram ao time um lugar na decisão do torneio de 22 gols. A adversária na briga pela taça será a equipe Santa Márcia, em partida que será realizada neste sábado, 6, no Helvetia Polo Country Club, em Indaiatuba (SP).

São José Polo 12 x 8 Invernada

Nesta quinta-feira, 4, São José Polo Audi e Invernada entraram em campo ainda pela fase de classificação do Aberto do Helvetia, no campo do São José. O jogo foi travado e faltoso, e até o intervalo muitos gols foram anotados em cobranças de penais. Ao término da terceira etapa, São José Polo Audi vencia por 7 a 6 com destaque para Aluísio Villela, autor de três belos gols.

A partir do quarto chukker, a equipe da casa melhorou e aos poucos abria vantagem no placar. Willian Rodrigues e Gustavo Garcia marcaram, deixando São José Polo Audi liderando por três gols. Invernada partiu para o ataque no último período em busca da reação, mas ainda sofreu outro gol, desta vez de Aluísio Villela, consolidando o resultado em 12 a 8.

Aluísio Villela foi um dos destaques na vitória de São José Polo Audi sobre Invernada. (crédito - 30jardas)

Aluísio Villela foi um dos destaques na vitória de São José Polo Audi sobre Invernada. (crédito – 30jardas)

Decisão contra a equipe Santa Márcia

Agora, São José Polo Audi enfrenta Santa Márcia, em jogo que vale o título do Aberto do Helvetia. Santa Márcia garantiu sua classificação após vencer Itanhangá Pine por 13 a 8, também nesta quinta-feira.

A formação, que conta com Alfredo Khouri Jr., Leandro Rodrigues, Pedrinho Zacharias e André Diniz, encerrou a primeira fase com três vitórias e uma derrota, na vice-liderança. O único revés, aliás, foi na partida contra São José Polo Audi, em que foi derrotada por 11 a 10.

Confira os resultados da primeira fase e as equipes participantes do Aberto do Helvetia.

São José Polo Audi 12 x 08 Invernada – 1×1, 5×3, 7×6, 10×6, 11×8 e 12×8

Gols São José Polo: José Carlos Kalil (0 gols na partida), Gustavo Garcia (3), Aluísio Villela (4) e Willian Rodrigues (5).

Gols Invernada: Renato D. Junqueira (0 gols na partida), José Klabin (1), Ubajara Andrade (1) e Dudu D. Junqueira (6).