São José Polo Audi é eliminada do Aberto do Estado de São Paulo

Uma derrota para Invernada nesse domingo, 15, acabou com as chances da equipe São José Polo Audi de chegar à decisão do 84º Campeonato Aberto do Estado de São Paulo. Atual vice-campeã do torneio de 26 gols, São José Polo Audi acumula apenas uma vitória em três jogos e cumpre tabela na última rodada contra Maragata Julius Baer.
Dois jogos movimentaram a quarta rodada de classificação do Aberto do Estado. Jogando no São José Polo Clube, a equipe da casa começou perdendo o duelo com Invernada e viu sua adversária abrir boa vantagem no início. Porém, um lindo gol de Willian Rodrigues no término do segundo chukker deu moral à equipe, que iniciou grande reação e empatou o confronto em 4 a 4 ao término da terceira parcial.
Logo no início do quarto tempo, Rico Mansur liderou o melhor momento de São José Polo Audi na partida. Ele anotou três gols que deixaram a equipe pela primeira vez em vantagem no marcador: 7 a 5. Porém, dali em diante, São José não conseguiu mais repetir o bom desempenho e viu Invernada ser mais efetiva nas jogadas de meio de campo, virando a partida para 9 a 7 na metade do último período. Com pouco tempo para o término, Gustavo Garcia diminiu a diferença para 9 a 8, mas não havia mais tempo para a reação. A derrota para Invernada tirou as chances de classificação de São José Polo Audi.
No outro jogo do dia, realizado no campo São João, Guabi Polo conseguiu vencer Maragata Julius Baer por 13 a 10, chegando a três vitórias em quatro jogos e garantindo a primeira vaga na decisão do título. Na última rodada, marcada para esta quarta-feira, Itanhangá RP Sports e Invernada fazem confronto direto pela segunda vaga na final. Já eliminadas, São José Polo Audi e Maragata Julius Baer apenas cumprem tabela.
Apesar da derrota, Rico Mansur foi um dos destaques na partida entre São José Polo Audi e Invernada. (crédito - 30jardas.com.br)

Apesar da derrota, Rico Mansur foi um dos destaques na partida entre São José Polo Audi e Invernada. (crédito – 30jardas.com.br)