La Dolfina conquista o Aberto de Tortugas

La Dolfina e Ellerstina se enfrentaram nesta segunda-feira, 13, pela decisão do Aberto de Tortugas de 2014, primeira etapa da Tríplice Coroa Argentina.

Novamente, o destaque para La Dolfina foi Adolfo Cambiaso. Ele anotou oito gols na partida e ajudou sua equipe a vencer de forma mais tranquila que o esperado. Aos poucos, La Dolfina abriu vantagem e já no quarto chukker liderava por 8 a 3 no placar. Nas três parciais restantes, Ellerstina, de Facundo Pieres, procurou a reação. Entretanto, La Dolfina administrou a vitória e venceu por 14 a 8, conquistando o segundo título consecutivo do Aberto de Tortugas.

Cambiaso foi eleito o MVP da decisão. A égua Lucky, jogada por ele, foi considerado o melhor animal da partida. Dolfina Nut ficou com o prêmio de melhor animal da competição.

La Dolfina, equipe campeã do Aberto de Tortugas (crédito/Melito Cerezo)

Confira aqui os resultados e formação das equipes participantes do Aberto de Tortugas de 2014.

La Dolfina 14 x 08 Ellerstina – 3×0, 4×2, 5×3, 8×3, 8×4, 11×6 e 14×8

La Dolfina: Adolfo Cambiaso 10 (8 gols), Pelon Stirling 10 (2 gols), Pablo MacDonough 10 (4 gols) e Juan Martin Nero 10 (0 gol).

Ellerstina: Facundo Pieres 10 (3 gols), Gonzalito Pieres 10 (1 gol), Mariana Aguerre 9 (3 gols) e Nico Pieres 9 (1 gol).