Em campanha invicta, São José Polo Audi conquista Aberto do Helvetia pela oitava vez

Oito vezes campeã! São José Polo Audi continuou sua vitoriosa trajetória no Aberto do Helvetia após conquistar a edição de 2014 da competição de 22 gols de handicap. A taça veio após díficil partida contra Santa Márcia, no último sábado, 6, no Helvetia Polo Country Club, em Indaiatuba (SP).

Primeiro tempo atrás no placar

O time formado por José Carlos Kalil, Gustavo Garcia, Willian Rodrigues e Aluísio Villela vencera Santa Márcia por 11 a 10 na fase de classificação do torneio. Este resultado indicava o equilíbrio na decisão, comprovado assim que a partida começou. Santa Márcia era melhor ofensivamente e desperdiçou boas chances de abrir vantagem no placar. Ainda assim, São José Polo Audi aguentou bem os momentos em que sofreu pressão e chegou ao intervalo perdendo apenas por 4 a 3.

Ataque melhora e São José Polo dispara

O roteiro mudou na segunda metade da partida. São José Polo Audi anotou cinco vezes seguidas no quarto chukker e virou o placar para incríveis 8 a 4, deixando a equipe com a possibilidade de administrar o resultado.

Santa Márcia continuou pressionando e diminuiu a desvantagem para dois gols. Porém, São José Polo Audi manteve a concentração e mostrou novamente força nas jogadas de ataque, até garantir o título. Final de confronto: 12 a 8, cinco vitórias em cinco jogos e oitava taça do Aberto do Helvetia.

A égua Night, de Leandro Rodrigues (Santa Márcia) recebeu o prêmio de melhor animal da decisão, enquanto Aluísio Villela foi eleito o principal jogador da partida.

Equipe São José Polo Audi com José Eduardo Kalil (crédito/30jardas.com.br)

Aberto do Helvetia – São José Polo Audi 12 x 08 Santa Márcia – 1×1, 2×3, 3×4, 8×4, 9×6 e 12×8

São José Polo Audi: Gustavo Garcia, Willian Rodrigues, Aluísio Villela e José Carlos Kalil.

Santa Márcia: Pedrinho Zacharias, Alfredo Khouri Jr., Leandro Rodrigues e André Diniz.